I Nostri prodotti
Salame di toresan Trevigiano classico
Il nostro salame è fatto con cura e con ingredienti genuini, realizzato con i migliori ingredienti e preparato con una tecnica esperta.
Salame di toresan Trevigiano affumicato
Il nostro salame è fatto con cura e con ingredienti genuini, realizzato con i migliori ingredienti e preparato con una tecnica esperta.
Salame di toresan Trevigiano all'aglio
Il nostro salame è fatto con cura e con ingredienti genuini, realizzato con i migliori ingredienti e preparato con una tecnica esperta.
Ossocollo di toresan TRevigiano
Ogni nostro singolo ossocollo è lavorato a mano proprio per assicurare e garantire l’assorbimento delle spezie naturali fino al cuore della carne.
Portiamo avanti i valori della nostra tradizione utilizzando carne 100% italiana.
Fiocco di toresan trevigiano
Il prodotto Fiocco è uno dei salumi più pregiati della nostra produzione. Ogni salume è ottenuto dalle parti magre della coscia del maiale e viene salato, speziato e lavorato a mano per garantire unicità e originalità. Il processo di affumicatura naturale conferisce il suo inconfondibile gusto e delicato profumo.
Porchetta di toresan trevigiana
La porchetta è ottenuta solo ed esclusivamente da cosce selezionate, lavorate con marinatura a base di aromi naturali, cotto a bassa temperatura nei nostri forni ad alta ristorazione.
E’ realizzata con metodi di cottura tradizionali italiani tramandati da generazioni di storia culinaria.
el Muset di toresan
La tradizione è una cosa, ma la qualità è un’altra.
Il nostro cotechino è un impasto di carne accuratamente selezionata in modo tale da garantire bontà e digeribilità.
Bresaola
La Bresaola Toresan viene realizzata privilegiando i tagli magri di carne bovine selezionate. La scelta di aromi naturali e una sapiente affumicatura rendono la nostra Bresaola unica. Proposta in modo tradizionale e speziata al pepe.
Bresaola PEPATA
La nostra bresaola pepata è ottenuta dal taglio intero di carne leggermente marezzata, principalmente di sottofesa, ricoperta di erbe aromatiche e pepe.Morbida al tatto può essere consumata al naturale affettata finemente, condita con olio extravergine di oliva, o in accostamento a confetture di frutta.
SoPpressa con filetto
Dal gusto dolce e saporito in base alla stagionatura (più dolce se fresca, più piccante se stagionata).Salume dolce tipico della tradizione. Da tagliare a fettine fini o spesse a seconda dei gusti.
Soppressa
L’Azienda Toresan propone un ricco assortimento di soppresse: con aglio, senza e con filetto realizzate grazie alla scelta delle parti nobili del maiale che permettono di ottenere un impasto magro e genuino. Portiamo avanti i valori della nostra tradizione utilizzando carne 100% italiana.
pancetta arrotolata
Ottenuta dalla pancia del suino utilizzando carne 100% italiana, la Pancetta Arrotolata Toresan è un salume particolare che si adatta egregiamente agli antipasti all’italiana. Viene proposta arrotolata o stesa affumicata cruda a richiesta anche arrotolata con filetto o stesa al pepe. Molto profumata e delicata nel gusto.
CARPACCIO MARINATO AL MIRTO
Taglio di carne magra, principalmente di girello, ricoperto di spezie con un gradevole profumo.Può essere affettata finemente e condito con olio extravergine di oliva, oppure scottato in padella e servito con verdure fresche. Ben si adatta sia come antipasto che come piatto di portata.
GUANCIALE AFFUMICATO
Guanciale di suino italiano aromatizzato e lavorato con cotenna nella parte esterna. Morbido,uniforme, dal colore giallo senape dovuto all’affumicatura ha un gusto armonioso, con il giusto rapporto speziatura – salatura.Può essere consumato affettato finemente servito su pizza o focacce calde che ne valorizzano il gusto, ideale anche per condimenti della pasta e per sughi,oppure impiegato nella preparazione di piatti freddi e cicchetti o crostini .
GUANCIALE TRADIZIONALE
Guanciale di suino italiano aromatizzato e lavorato con cotenna nella parte esterna. Dopo il processo di salatura con pepe, spezie e vino, il guanciale viene massaggiato a giorni alterni, affumicato con legno di faggio e stagionato per almeno 90 giorni. Salume ideale per alcune ricette classiche della cucina italiana, come la pasta alla Carbonara o Amatriciana.
Salamino piccante adatto a cottura
Da tagliare a fettine fini da consumare previa cottura quale ingrediente di finitura di piatti come pizze e focacce. Dal sapore dolce e moderatamente piccante. L’affumicatura al naturale avviene con legno di faggio e conferisce alla pancetta un sapore appetitoso e ancor più invitante.